做品质企业,做有责任感的企业——小刀质量年启动仪式

科技
互联网
2019-09-26

在3月22日天津展当天,影帝古天乐为小刀电动车登台助阵引爆现场气氛。而小刀所在的N3展馆除了有古天乐粉丝见面会,更是见证了小刀电动车质量年启动仪式的盛大开幕。

云图片

“做品质企业,做有责任感的企业”一直是小刀电动车的美好愿景,在今年的315消费者权益日前夕,小刀与中国质量万里行投诉平台达成战略合作伙伴关系。在一个星期后的天津展上正式启动2019小刀电动车质量年,并邀请中国防伪行业协会秘书长殷荣伍、原国家质检总局机关服务局党委书记魏荣??、国家市场监管总局国家标准技术审评中心顾问王一力、《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林等领导出席本次仪式。

在本次天津展小刀电动车展馆中,品类齐全、资质齐全、认证齐全、款式齐全的全系新国标精品悉数亮相,堪称是一场国标车产品盛宴。无论是电动自行车还是电动摩托车、轻便电动摩托车,小刀的专业、专心、用心、精心都可见一斑;从系列电摩产品的炫酷外型到国标款的时尚靓丽,从贴花烤漆到动力性能,小刀电动车每款产品都独具魅力。

小刀电动车质量年这一IP的诞生,意味着小刀把“质量”放在了至关重要的位置。在企业和品牌的飞速发展中,小刀电动车不断提升产品质量,虚心接受广大消费者的质量监督,也为行业树立了榜样。小刀电动车质量年启动仪式再次让人们感受到它对“质量”的重视,与会领导纷纷对其“把质量放在首位”的担当表示了高度认可与肯定。

云图片

面对即将到来的电动车新国标,产品线丰富、产能充沛、各种资质齐全、研发实力雄厚的小刀电动车已经抢占市场先机。相信经过电动车新国标的考验,以及小刀电动车质量年的自我锤炼,小刀冲击行业前三甲的目标近在眼前!